Jamu Munchen, Real Madrid Minta Pertolongan Pemain Ke-12

Seranganbalik.comReal Madrid  bakal menjamu Bayern Munchen di Santiago Benabeu, Selasa (19/4/2017) pada leg ke-2 babak perempat final Liga Champions. Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, memerlukan support fans.

Zidane mengerti bila Bayern Munchen akan tampak impresif, walau bermain di kandang Real Madrid. Ditambah lagi, FC Hollywood –sebutan Bayern Munchen– ketinggalan agregat 1-2.

” Support fans akan jadi hal yang utama untuk kami. Real Madrid senantiasa memerlukan fans serta mereka senantiasa ada untuk kami, ” kata Zidane, seperti diambil dari Marca.

” Berbarengan supporter yang ada di Santiago Bernabeu, kami seperti mempunyai pemain ekstra, ” pria asal Prancis itu memberikan.

Dalam pertandingan kelak, Real Madrid tak dapat memainkan Gareth Bale yang tengah cedera. Sebagai gantinya, Zidane bakal turunkan Isco.

” Bale tak akan di turunkan melawan Bayern Munchen. Kami tidak ingin mengambil resiko dengan bikin cederanya makin kronis, ” ucap Zidane.

” ” Saya telah mengambil keputusan siapa yang bakal menukar Bale. Namun saya tidak ingin mengungkapkannya saat ini. Namun, Isco telah siap bermain, sama dengan pemain Real Madrid lain, ” ia mengakhiri.